dongyun丙6

可以给宝宝穿长袖衣服吗?

我家宝宝刚出生不久,婆婆为了防止宝宝的小手指抓破脸,打算给宝宝穿长袖的衣服,那么可不可以这样做啊?

爱依然585

看你们那儿的天气喽,我们这边二十几度,给宝宝穿的保暖,南方还比较热,可以穿短袖和背心,防止抓脸可以勤剪指甲

小小依诺

天气太热的话,最好别穿长袖,容易捂出痱子。怕指甲抓脸,可以戴大点的手套。

宇航宝贝麻麻

主要根据当地气候,宝宝不要穿太多,跟我们差不多就好,如果怕抓伤就给宝宝勤剪指甲