xiao3dkn12

孩子吃很多但还是营养不良应该怎么吃?

最近这几天朋友们都在朋友圈里晒孩子的照片,我就发现有个朋友的孩子长得挺胖的,但是朋友却总是带着孩子去打营养针什么的,孩子吃很多但还是营养不良应该怎么办?

艾草雪

应该去检查一下微量元素,如果不缺,而且身体的各项指标正常,健健康康就不需要打什么营养针

昊晨的麻麻

最好是去医院检查一下,看看情况怎么样,在做决定,不要盲目的做决定的打什么营养针,这个营养针不好的吧

育网专家团

估计是缺乏微量元素或者别的什么东西吧,这个不好说,只要宝宝各项指标正常是不需要的