志泽8ra

宝宝吃了奶瓶后不愿再吃母乳了怎么办?

由于刚刚生完宝宝那两天没有奶水,就用奶瓶给宝宝喂了两天的奶粉,当我发现有奶水后想停掉奶粉,可自从给宝宝加奶粉后,宝宝不愿意吃母乳了,吸三四口后就不肯再吸了。这该怎么办啊?

袁铭t

你好,这种情况最好是在宝宝饿的时候先给宝宝母乳吃,这样的话慢慢的就会好的

仇槿豪麻麻

还是要让他多吸哎,饿急了肯定会吃的,毕竟还是母乳有营养。而且吃母乳宝宝抵抗力好,不容易生病

昊晨的麻麻

那也要让宝宝多吃吃,母乳多吃奶水就会多的!母乳充足了宝宝就喜欢吃了