保ling阝5tg

怀孕一个多月,体重一点没有增加,是宝宝发育不良吗?

怀孕一个多月了,到现在一斤都没长,还是孕前的八十八斤,每天吃的也不少,这是怎么了?是不是宝宝发育不良啊?

昊晨的麻麻

没事的亲,不要担心,只要你平时全面营养均衡饮食就会没事的!放心吧!多吃水果和蔬菜多运动

沫,然

现在宝宝所需要的营养很少,现在没有长体重也是正常的,现在只要注意一下有没有出现腹痛的情况就可以了

育网专家团

不是的,别担心,刚刚怀孕体重是不会有明显增长的,一般怀孕中期才开始体重增加的。