chong智宸l廴7

新生儿行为神经测定评分低该怎么办啊?

我儿子刚出生不久,最近医生给宝宝做了新生儿行为神经测定,结果我家宝宝的评分很低,那么这该怎么办啊?

袁铭t

你好,这种情况下多和宝宝交流,然后,多给宝宝肢体锻炼一下。

育网专家团

您好,宝宝神经行为评估正常是36分以上,如在36分以下为异常情况,常见原因有新生儿脑病、新生儿感染、甲状腺功能低下等。

涛涛妈2010

平时多带宝宝出去多和宝宝交流,如果医生没有特别说明,那么问题不大的