呼家隆haha977

怀孕五个月真的不可以拍孕照吗?

怀孕五个月了可以拍孕照吗?想留个纪念,但是老公不同意,说拍照会影响宝宝健康,那电视上不是有好多人去拍了吗,真的不可以吗?

袁铭t

你好,这时候是可以拍的。对宝宝不会造成太大的影响的,只要在拍照的时候不要太累就好。

萌瑶

可以拍孕照的,现在胎儿都稳定生长了呢,想拍就拍呗,不想拍可以再等二个月时拍照片。

涛涛妈2010

可以拍的,不过每个人的理解不一样,如果家人强烈反对,那么为了家庭和睦,就不要拍了