feixuezirㄋ

怀孕12周,肚子中间有一条很明显的像线一样的绒毛,这怀的是不是男孩?

怀孕12周发现肚子上毛毛非常明显示,中间有一条很明显的像线一样,听过来人说这是怀的是男孩的表现,这是真的吗?

萌瑶

你说的这个是不一定的哦,男孩子女孩子都会长线的,这是妊娠线,不分男女的,你做B 超查男女准。

鲁妈妈

肚子中间有条线是不能代表男孩女孩的,怀孕时肚子有线是因为体内激素变化造成的