dong169

怀孕五个月,放胎教音乐时宝宝就会动得很厉害,是为什么呢?

怀孕五个月了,我放胎教音乐时宝宝在肚子里面动得很厉害,这是宝宝听了高兴还是有什么问题啊?

沫,然

因为放音乐的时候,宝宝也能感觉得到,宝宝听到的音乐后比较兴奋的原因所以总会感觉到胎动

洋洋洋洋宝

五个月不应该反应这么激烈啊,是不是你放的音乐不合适,或者声音太大了,或者你坐卧姿势不舒服导致的。