闽972qinqin

4个半月宝宝天没拉屎正常么?

我家宝宝4个半月了,一天没拉屎正常么?是不是有点便秘啊?放的屁很臭,请问是怎么回事呢?

洋洋洋洋宝

如果是母乳的宝宝几天不拉屎的情况也是有的,就算是奶粉宝宝才一天不用担心的,多给宝宝喝点水,顺时针揉揉肚子。

飘落千年

没有关系不用担心的。只要操过三天以后没有拉大便才是有很大问题。多喝一些水。如果是吃母乳注意饮食上的吸收与消化。