莹♂5bl

请问怀孕吃哪个牌的钙片比较好?

请问怀孕吃哪个牌的钙片比较好?你们都在吃什么牌的钙片?吸收好吗?有没有什么副作用呢?

龙龙妈妈…小小

教你选钙,第一,要选安全的,第二,能吸收的,第三,含铅一定要在国家标准范围内,我怀孕后一直在吃,效果也不错,现在我宝宝也在吃

飘落千年

钙尔奇。是钙片中不错的选择了。所以一定要注意摄入的时候 的一些注意事项。比较建议选择通过饮食上来增加 钙的元素。

阅阅s55u83

吃孕妇专用的钙片,我吃的是迪巧的钙,大夫推荐的,吸收挺好的,没有副作用,市场上好多钙片成分都差不多的,吃迪巧就行,含钙量也高