yong518pvm

离预产期还有一星期,肚子有点疼,没有见红,也没破水,是什么情况呢?

离预产期还有一星期了,从早上开始感觉肚子有点隐隐的疼,没有见红,也没有破水,是什么情况呢?不会是要生了吧?

育网专家团

可能会的,你自己多注意,如果一直这样或者七八分钟痛一次就要去医院了

飘落千年

不用紧张的。心情要放轻松那样的。而且做好一些要去医院的一些准备工作。注意休息。

洋洋洋洋宝

预产期前后两周宝宝都有可能发动的,有规律的阵痛,见红,破水都是临产征兆,要注意观察。