一鸣gongbaob

怀孕快7个月,感觉胎动像人冷的时候牙齿打颤,抽筋发抖一样是怎么回事呢?

我怀孕快7个月了,感觉胎动像人冷的时候牙齿打颤,抽筋发抖一样是怎么回事呢?是不是不正常啊?

飘落千年

不是很正常的。你可以去医院做个检查来确信下是什么原因造成的。这样你也放心一些,正常的的胎动是让你 很幸福的感觉到的。不会儿这样特殊的异常感觉的。

洋洋洋洋宝

每个人的感受是不一样的吧,只要胎动规律,产检一切正常,就不要担心。