麦1801vv

宝宝每次大便前都会哭,是什么原因呢?

你们的宝宝大便前都会先哭一会儿吗?我家宝宝怎么会这样啊?每次大便前都会哭,到底是什么原因呢?

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝的便便是不是很干燥?如果宝宝大宝干燥,硬结,或者宝宝便便的时候困难宝宝肯定会哭闹的,建议你给宝宝喝点小儿七星茶

龙龙妈妈…小小

是不是便秘了?还有一点看是不是吃了上火的,宝宝拉出来硬硬的,费劲,平时多给宝宝喝水,多吃些容易消化的食物,上火的最好少吃