jinchun化8b

新生儿混合喂养会有哪些坏处?

因为再过一段时间我自己的孩子就出生了,所以最近对于给孩子采取什么方式喂奶还是有些拿不定主意,之前看过混合喂养,请问这个喂养方式都有哪些好处?

昊晨的麻麻

最好是不要混合喂养,多数的宝宝等到5个月左右吃了母乳就不愿意吃奶粉了!我觉得单纯性的比较好

龙龙妈妈…小小

宝妈,你现在还不要担心,现在还没出生,在宝宝出生前三个月纯母乳是宝宝最好的营养,三个月后可以根据宝宝情况来定

蒙娜丽莎的绿

你好,建议纯母乳喂养是最好的,母乳是最适合宝宝的食物。不紧含有适合宝宝的微量元素,还有大量的抵抗力。一般吃母乳的宝宝在5个月之内很少生病的