linghuai殷

怀孕7个月乳房现在经常流出一些白的东西,请问是怎么回事呢?

我现在怀孕7个月了,乳房现在经常流出一些白的东西,请问是怎么回事呢?你们有吗?是不是表示以后有奶水呢?

昊晨的麻麻

没事的!生完孩子后奶水会比较充足挺好的!放心吧!但是这个不要挤。要保持乳房的干净卫生

蒙娜丽莎的绿

你好,这是初乳,会流一段时间的。我大宝的时候有流,奶水很充足哦

❤、Yvonne妈咪

你好,不需要担心,恭喜宝妈宝宝出生就可以吃到奶了,宝妈一定要注意乳房清洁,防止感染,祝你好孕