rui3mum78

听说郁美净可以治疗湿疹,是真的吗?

宝宝头上脸上长湿疹,听说郁美净可以治疗湿疹,是真的吗?请问有用过的人吗?效果好不好啊?

昊晨的麻麻

我没有听说过不知道,湿疹只要你保持宝宝皮肤干净卫生就好了,过几天就好了

飘落千年

不建议乱用一些化学成分的产品去刺激宝宝的嫩皮肤的。不然造成更加严重的湿疹出来。要注意不要穿的太多。多喝水。

袁铭t

你好,是可以的,但是建议少用,听说里面含有激素,平时不要热到宝宝,母乳宝妈饮食要注意,不要吃鸡蛋,牛奶,海鲜,鱼