尔蓉召53

6个半月的宝宝,吃什么补钙产品比较好呢?

宝宝补钙吃什么好?我家宝宝现在6个半月.刚冒出来一个小牙.医生说宝宝还要再补点钙.但不知道哪些补钙产品比较好呢?

洋洋洋洋宝

可以给宝宝吃迪巧的小儿碳酸钙,在晚饭后半小时服用。早饭后可以补充鱼肝油,多晒晒太阳,促进钙吸收。已经添加辅食了,也可以多吃一些含钙高的食物。

宇宝宝妈

宝宝补充钙剂,母乳喂养的话妈妈可以多吃含钙量比较高的食物,比如豆制品,乳制品都可以的

育网专家团

你好,按照你说的这种情况最好给宝宝吃迪巧的钙片,也可从饮食上补充钙。