drliao

小儿啼哭脸红

我小孩出生时为34周加5天,评分正常10分,啼哭及便便时脸色通红,有时头皮也是红色的,但是停止上诉活动时脸红消失,体温食欲及精神都好。

ahong2007

这是正常的,不用担心。
不过,明知道是正常的,但,在当时还是很担心的。
我家宝贝也是一样,连吃个奶都要把脸弄的通红,虽然当时所有人都告诉我没事,但,我还是很着急很担心,提心吊胆的过了2个月,宝宝3个月左右就不会这样了。

冰璐月祺

这是很正常的了,呵呵,妈妈别担心了,小孩子在用力的时候,通常都会把脸胀得红卜卜的.因小孩子皮肤很嫩,在大声哭泣的时候或者拉便便的时候,都会用尽全身的力气,血液循环的快,所以看着脸就红红的了,呵呵,这是正常的...