白曼461d

孩子不愿意喝补钙产品,该怎么弄是好呢?

你们孩子愿意喝三精葡萄糖钙吗?我家孩子不愿意喝,一瓶能喝一天,一次喝一两口就不愿意喝了。你们都怎么喂呀?

徐京京

您好,如果孩子不喜欢目前的钙剂,可考虑换一种,如水果味的钙片,像糖果一样,可能更受孩子的喜欢,如果是3岁以上的孩子,可选择小儿四维葡钙片,口味好,钙源为优质的葡萄糖酸钙,吸收好,对肠胃刺激小,且不但含钙,还含有多种维生素,都是宝宝健康成长所必须的营养元素。

阅阅s55u83

那就换一种吧,好像那个有股味道好多孩子不愿意喝,可以试试迪巧的钙粉,那个是蛋奶味的,孩子一般还都能接受

宇宝宝妈

不愿意不要强迫他,可以食补,多吃含钙食物啊。

育网专家团

你好,可以给宝宝一瓶分几次喝。如果宝宝不愿喝,可以换其他钙剂,比如小儿迪巧碳酸钙D3颗粒,口感较好。

沩了舍卟锝祢356QQ

你好 可以放饭里面哦 我是放在米粉里面的哦 液体钙一般含量不高