灵fta0707☀

常规的产检都需要检查哪些项目?

之前我都还没有结婚的时候就从我嫂嫂那里知道女人怀孕之后是需要进行很多检查的,一般是医生让检查什么就检查什么,但想要自己有个把握,常规的产检都要检查哪些项目?

宇宝宝妈

宫高,腹围,胎心,血压,体重,最少要验个尿常规。如果是血要看一下你之前的检查是否全和正常,如果没有还是要查的,除了血常规之前其他的验血还是要空腹的。

昊晨的麻麻

宫高,腹围,胎心检测,血压,体重,b超,尿,血等之类的检查就可以了,月份不同检查的项目也不一样的

育网专家团

孕早期必须做一次B超确定宝宝在宫腔里,行梅毒艾滋乙肝筛查,孕10到20周行唐氏筛查,孕20到24周行四围彩超,再进行常规产检,孕早中晚期都需行血尿心电图检测。这个是正常情况下,若有异常则需行相应的检测。相信你的医生,不会做不必要的检查。