尔安97ㄕ

哺乳期喝冰饮料对宝宝有影响吗?

哺乳期喝冰饮料对宝宝有影响吗?天热的时候特别想喝,刚才已经喝了一小瓶冰可乐了,不知道会不会有什么不良反应?

洋洋洋洋宝

饮料中含有许多添加剂,本身对宝宝就不好,喝冰饮料更是会刺激肠胃,尽量不要喝。

昊晨的麻麻

最好是不要喝饮料的!饮料中含有好多的东西,宝宝吃了你的母乳不好的!还是不要喝的

宇宝宝妈

你在这期间要注意饮食,此时妈妈吃东西一定要考虑到宝宝的需要,比如不能吃辛辣的食品、未完全煮透的半生食品,也不要吃含有防腐剂的食品或饮料。尽量少吃或不吃食性燥热之物,如大蒜、韭菜、茴香等,这些食品易上火,造成母体内热,进而影响宝宝。