星幻香966vwμ

孕期得了霉菌阴道炎,应该怎么办呢?

请问孕期得了霉菌阴道炎,不是很痒,就是每天的分泌物较多,不知道看还是不看啊,对孩子有影响吗?

萌瑶

这个对孩子是有影响的,你应该到医院找医生开一个药,是喷的或是塞的,这个得治疗。

洋洋洋洋宝

在孕期尽量治愈,不然在顺产的时候宝宝经过产道会可能感染,遵医嘱用药,注意卫生,饮食清淡。

袁铭t

你好,注意卫生,勤换着点内裤,勤洗着点,严重是医院让医生给开的药