xiaoyun褒4d

哺乳期尿道炎复发不能吃药要怎么办呢?

我家宝宝还小正在哺乳期,我的尿道炎又发了,不能吃药,要怎么办?请问大伙有什么好办法没有啊?

洋洋洋洋宝

如果不严重的话,就尽量多喝水,饮食清淡一些,严重了还是要遵医嘱用药治疗的。

❤、Yvonne妈咪

你好,给宝宝停奶,宝妈不要耽搁病情,吃药是不能给宝宝喂奶的,所以让宝宝吃几天奶粉吧,给他多喝开水没事的,等宝妈好了再给宝宝吃奶,祝宝妈早日康复

昊晨的麻麻

平时多注意个人卫生,内裤要常洗,晒在有太阳照射的地方可以消毒的!还有就是厉害还是要看医生的