hong怜云666ㄨ

怀孕6个多月摔了一跤,不知道宝宝怎么样?会不会有事?

我怀孕6个多月了,刚刚摔了一跤,不知道宝宝怎么样?会不会有事?人家都说怀孕摔一跤,脐带就会绕颈一圈,是真的吗?

❤、Yvonne妈咪

宝妈,你好。关于这个问题,我觉得至于去不去医院,就要看宝妈是否感觉到身体有什么异常没有,如果感觉肚子不舒服就应该去医院了,但是关于脐带绕脖子和摔跤是没有关系的,祝宝妈好孕

洋洋洋洋宝

摔得轻没事的,如果比较厉害摔跤之后注意观察一下身体状况,看看有没有腹痛,见红,胎动有没有异常,不放心的话,最好检查一下。

袁铭t

你好,如果摔得轻的话应该没事,宝宝有羊水保护着,如果严重的话就要去医院检查一下。