zhouox916

怀孕七个月,可是胎位不正怎么办?

我现在怀孕七个月了,可是胎位不正怎么办?还有转过来的可能吗?我现在要怎么做运动呢?真心不想剖腹。

昊晨的麻麻

这个不好说的!你可以平时多运动多爬楼梯,这样对宝宝转过来是有好处的!你可以试试

洋洋洋洋宝

七个月的时候还是可以通过做矫正操试试能不能转过来的,我当时也是胎位不正,不过没做操,怕会脐带绕颈,顺其自然就好,有的临生的时候还会自己转过来呢。

阅阅s55u83

才七个月,宝宝还能自己转过来,不用担心的,一般都是八个月以后才定胎位的,现在不用担心,胎儿是活动的