苗苗6

怀孕吃西瓜会使宝宝变傻,这是真的吗?

昨天看到有篇日志说怀孕吃西瓜会使宝宝变傻,这是真的吗?吓的我再也不敢吃了,你们怀孕有吃吗?

小月饼麻麻

没有一定的科学根据,孕妇西瓜也是要适量吃,主要西瓜属于凉性吃多了容易拉肚子,并且糖分比较多防止胎儿过大不利于顺产,

昊晨的麻麻

没有科学道理的!不可能的事情除非她吃的西瓜里注射了什么东西,才能导致后果的!其实任何东西都是不能多吃的!少吃为好的可以多样化

育网专家团

你好,没事的,可以吃西瓜,但是要适量,多吃蔬菜水果,提高自身的免疫力

洋洋洋洋宝

没有听说过,我孕期的时候孕吐比较严重,还是冬天,就想吃西瓜,有时一个晚上就吃半个呢,也没有什么事呀!不过西瓜属于寒凉的水果,尽量少吃。