恒靳y23

14个月宝宝还不敢自己一个人走路怎么办呢?

我家宝贝14个月了,还不敢自己一个人走路怎么办呢?一放手,她立马站在那里不动了,我要怎么办呢?

阅阅s55u83

别着急,孩子一岁半以前会走路就行了,现在爸爸妈妈要对给孩子鼓励,放手后鼓励孩子自己往前走,实在不敢就让孩子自己沿着沙发或者桌子走走试试,慢慢就敢自己走路了

昊晨的麻麻

做妈妈的要多多的表扬宝宝鼓励宝宝,让宝宝不要害怕,慢慢来就会好的

洋洋洋洋宝

宝宝都是需要慢慢练习的,妈妈可以多鼓励他,从在旁边辅助到虚扶着,最后慢慢放手,宝宝就会越来越好啦!我家宝宝一岁三个月才开始会走的,不用着急。