lin235hw

10个月宝宝还没有长牙是怎么回事呢?

我家宝贝都十个月了,还没长牙怎么回事啊?是不是缺钙啊?你们宝宝是几个月长牙的?有没有补钙?

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝一岁之前长牙都属于正常的。不过也建议你给宝宝补钙和维生素AD,因为宝宝长的快,需要的营养也比我们大人多

阅阅s55u83

宝宝十个月没长牙,就属于出牙晚了,但不一定是缺钙,可以去带孩子做个微量元素检查,看看缺什么吗,如果不缺的话,就是出牙晚点,我家孩子大夫让4个月就吃钙,我们那会就吃这钙粉了,而且每天吃ad钙帮助钙吸收,平常带孩子出门晒太阳也能补钙,我家孩子是8个半月出牙的,我们小区好几个孩子一岁才出牙,也没事

洋洋洋洋宝

宝宝出牙是有早晚的,只要一岁以内出牙都是正常的,我家宝宝一直到11个月才出牙呢,查微量元素什么都不缺。