澎楠3xpm

突然没有奶了是怎么回事呀?

我家宝宝3个月了,从前几天开始就发现奶量变少了,现在直接没有了,吃了很多下奶的食物了也没管用,宝宝还这么小,这是怎么回事呀?

昊晨的麻麻

你检查一下看看是不是怀孕了,怀孕了就会没有奶水的!检查一下吧

洋洋洋洋宝

奶水和产妇的身体状况及心情都有关系,注意放松一点,多休息,可以请专业的催乳师来调理一下。

袁铭t

你好,平时多吃点下奶汤,然后也要保持一个良好的心情,或者找个催奶师催下