vividcatd

孕50多天,情绪激动之后肚子疼

我怀孕50多天了,前天晚上因为工作上的事情和老公大吵,又哭又叫,很激动,昨天开始肚子就有点隐隐地疼,今天也是,但是没有出血,我很害怕,不知道这样正常吗?

karenjump

胎宝宝的生理和心理健康和准妈妈的喜怒哀乐息息相关,准妈妈的情绪反应甚至会影响到他出生后的生长状况。胎儿对这个世界的接触都是通过母亲进行的。胎儿感应的并非外界刺激,而是通过母亲体内分泌物改变感受到的。如妈妈生气时释出肾上腺素,恐惧时释出乙醇胆胺,兴奋时释出脑啡呔等。这些化学物质在母亲情绪变动时释放到血液中,再通过胎盘到达胎儿体内,并对胎儿机体产生影响。准妈妈生气,体内会分泌出带有毒素的物质,直接危害胎儿,同时还会使血液中的白细胞减少,减弱了机体抵抗疾病的能力。 焦虑、紧张、痛苦等不良情绪只有在持续一段时间并积累到一定程度后才会对胎儿造成损害,不必担心短暂的不快会影响到孩子。 字串9 孕妇要尽可能保持好心情,要是总心情不好的话,對以後的寶寶也不好哦.
為了避免心情不好,盡可能的把心放寬,大度一些,就算是為了寶寶,忍也忍一下,準媽媽,常保持良好的心情,時間也會過快點.先開始可能不習慣,過些日子就好啦,沒事時多出來散散心.去公園坐坐,對你和寶寶會有幫助的. 祝你 心情早點好起來. <

mickey520

孕妇要尽可能保持好心情,要是总心情不好的话,生出的宝宝也不好带的。为了宝宝也要有平和的心态哟。

拽宝拽麻

不用担心,没有出血就是好事。但真的要控制情绪,而且尽量让自己开心些。人体确实会随着情绪波动分泌各种激素,发脾气宝宝也跟着发脾气的。

别为工作的事烦心,工作可以再找。女人就是要为此付出时间的,别无选择,除非不要老公了。我也为此造成比较大的经济损失,但宝宝价更高嘛。

另外,建议你使些招数让你先生明白孕妇是不能吵架的,让他看书,或找朋友、老人跟他说说,让他开窍才行。

mickey520

没有出血就没什么大问题,不过准妈妈为了宝宝着想也要保持好心情哦