塔manhui7ls

请问哺乳期要如何预防感冒呢?

宝宝还在吃母乳,我感觉有种感冒的征兆,打喷嚏,嗓子有点疼,请问要怎么预防呢?可以吃药吗?

qq35814480ci204

宝宝吃奶期间宝妈不要吃药,即使吃药也要给宝宝断奶几天。建议宝妈还是多喝开水

昊晨的麻麻

你可以多喝水,可以熬点冰糖雪梨水喝喝,那样的效果会好的

阅阅s55u83

最好不要吃,哺乳期用药一定要谨慎,如有感冒症状就注意多喝水,平常多晒太阳,多锻炼身体,也可以喝点板蓝根,或者喝点红糖姜水