绍娟3740fath

孕五个月多,身上有小红疙瘩,奇痒难比,有什么办法吗?

怀孕五个月多,这几天我身上莫明的起了好多红疙瘩,胸部也有好多,奇痒难比,象被什么虫子咬过一样,怎么办呢?又不敢擦药,怕对宝宝不好!难受啊!可有什么办法?

蒙娜丽莎的绿

你好,你这种情况属于过敏了,建议你到医院检查。家里的东西通通洗一遍,不能洗的拿出去暴晒

洋洋洋洋宝

有可能是过敏引起的,最好检查一下,查明过敏源,遵医嘱处理。