鹏翔lㄓ722

产后贫血如何居家调理啊?

我生下宝宝快满两周了,最近这段时间老是感觉头晕目眩,而且脸色也不好,婆婆说我是贫血,那么产后贫血应该如何居家调理啊?

育网专家团

你现在还在月子里,可能化验血常规不太方便。你去外边药房,买,驴胶补血颗粒。或者,补气养血颗粒。平时,多喝,炖的鸡汤。排骨汤,炖的时候放些红枣。

红红火火88

你是母乳吗?我是母乳有时候会觉得头晕,问过医生,说有点贫血,没有吃药,只是饮食全面一些

昊晨的麻麻

坐月子的时候最好是多喝汤鸡汤,排骨汤,多吃红枣多吃颜色红的食物,就会好的,全面营养

小一一的天空

如果是母乳的话喝红四汤,花生、红豆、大枣、枸杞熬汤喝。