tanyueze

如何对宝宝做视觉刺激啊?

我家宝宝刚出生不久,听朋友说经常对宝宝做视觉刺激,有助于宝宝的视力发育,那么家长应该如何做啊?

艾草雪

可以买一套视觉卡,来训练,好用,效果也不错,具体训练方法,每张视觉卡后面都有详细说明

蒙娜丽莎的绿

你好,刚刚出生的宝宝用黑白卡对宝宝的视力进行训练,这样能刺激宝宝对颜色的区分

昊晨的麻麻

可以首先选择对宝宝做颜色的辨别,黑白配,红绿配都是最好的颜色辨别有助于宝宝视觉的刺激

小一一的天空

刚出生是黑白刺激,三个月后是色彩刺激,用颜色卡给宝宝看

艹田木麻麻

可以买黑白卡,每天坚持给宝宝看,吸引宝宝的注意力,快速在宝宝眼前移动,吸引宝贝的注意,在黑白卡练习差不多的时候,可以准备点颜色鲜明的卡片,跟黑白卡搭配练习,如果宝贝有自己的婴儿床,可以在床上挂点黑色及颜色鲜明的小玩偶。但是要注意方位。