hengjin76o

宝宝哭不停该怎么安抚才有效啊?

我女儿现在刚满两个月,一直吃母乳,最近我发现宝宝经常哭个不停,那么宝宝这样应该怎么安抚才有效啊?

婭楠妈妈

孩子哭总是有原因的,首先你应该找到问题根源,宝宝是饿了,困了还是什么,这个时段的宝宝可以给他添加鱼肝油了,宝宝缺钙也会这

艾草雪

首先要先了解什么原因引起哭闹,是饿了,困了还是尿布湿了,一般都是这些,可以对进行处理,安抚,还是有什么不舒服的,就要去看一下

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝如果是为了想要一直抱着哭闹的话可以不理一次就会好的了,如果不是要考虑宝宝是不是肠绞痛。