shi16208ぉz

给宝宝做音乐胎教,是不是有助于他以后学音乐呀?

我怀孕五个多月了,我现在在给宝宝做胎教,我想以后让宝宝学音乐,她们都建议我给宝宝听音乐,这个真的有用吗?

阅阅s55u83

您好,一般音乐胎教是通过健康的音乐刺激,来刺激母亲的荷尔蒙分泌,使母亲得到安宁与享受,也能促进孕妇分泌酶和乙胆碱等物质,发送胎盘供血状况,同时使胎儿心律平稳,对胎儿的大脑发育进行良好的刺激,但并不代表就能培养宝宝的音乐天赋,想让宝宝学音乐,也要看孩子出生后,有没有这方面的天分了,如果有可以培养,如果没有的话,也培养不出来的

蒙娜丽莎的绿

你好,胎教是至关重要的哦。像比如你在孕期经常给宝宝听一首歌,在出生后宝宝哭闹你一放这首歌宝宝就会停止哭闹,所以你朋友说的这个是有依据的呢

袁铭t

你好,给宝宝听胎教有利于宝宝的大脑发育,所以可以给宝宝多放点轻柔的音乐