nanqin4u

孕妈妈可以吃柚子吗?

我怀孕四个多月了,我很喜欢吃柚子,我们每年都会买很多,不过怀孕之后我还没吃过,这个时候可以吃吗?

蒙娜丽莎的绿

你好,可以适量的吃一些。因为柚子是属于湿热的,吃多了对肠胃不好。而孕妇的吃我给你又比较差,

阅阅s55u83

可以呀,柚子补血功效很是明显,可预防妊娠期贫血,并且还能预防妊娠高血糖。而且对胎宝宝也有很多好处,柚子含有丰富的钙质,对腹中孩子的骨骼、神经发育极为有利

❤、Yvonne妈咪

当然可以,柚子里的维生素是最丰富的,有利于宝宝的生成发育,只不过柚子吃多了会上火,宝妈要记得多喝水哦