hongyi99dg

孕妈妈每天晚上都不能好好睡觉,对肚子里的宝宝有什么影响吗?

我现在刚怀孕两个月,因为有大宝还不到一岁,还在吃母乳,每天要带他,总是不能睡觉,天天晚上都这样,请问会对肚子里面的宝宝有什么影响吗?该不该打掉?

sd妈咪

别给大宝喂奶了,好好休息,不然对肚子里的宝宝不好

蒙娜丽莎的绿

你好,首先建议你给大宝戒掉母乳,因为肚子里的宝宝需要大量的营养,如果不给大宝戒奶的话会造成宝宝发育不良,如果你给大宝戒奶的话大宝就能睡整觉或者一天晚上只需要起来两次了,孕期需要好的休息

袁铭t

你好,首先建议你把大宝的奶给断掉,你要经常休息不好,会影响肚子里的胎儿发育的。