kulanman

宝宝不愿意用奶瓶,

我的宝宝快2个月了,但是她就是不愿意用奶瓶,我马上就要上班了,我该怎么办?

caoyufan

我家宝宝现在3个月了,前几天和你的情况一样,现在好了他开始接受奶瓶了。首先家人一定要舍得,不能孩子一哭就让他吃你的奶,让他先饿上4、5个小时,然后再由爸爸或者奶奶用奶瓶给他喂奶(因为小孩可以闻见你身上的奶气)最好是白天给他喂,晚上还吃你的奶。这样坚持几天他就应该适应奶瓶了。其次是奶嘴不要太硬,最好买那种比较软的。
不知道对你管不管用,反正我们家是这样做到的。

火焰百合

我家宝宝六个月,也像你的宝宝一样不喜欢用奶瓶,每次喂时都是用汤匙灌他喝奶的.要不你试试等他饿时再喂他。

xiaoxiaozizhu22

给她换一个好点的奶嘴,比如贝清的,我宝宝一直用这个,不过这个奶嘴价格也不低,十五元钱一个。

wjhaobaimama

我家宝宝开始也不喜欢用奶瓶,断奶时饿的他受不了了,自然也就用了!你也可以试试!

yhc513程程妈

为了让宝宝以后吃奶喝水更方便,妈妈还是要耐心地教他用奶瓶。每次喝奶前,先用奶瓶喝,不喝的话就要让他停几分钟,不给喝母乳,在他饿头上给他用奶瓶,这样有点残忍,但为了宝定以后着想,还是要狠狠心的。如果实在不行的话,就用小勺,等大一点就学着用吸管。

我是晗晗

我们一样,我宝宝都三个月了,我在努力让他用奶瓶.

fxy040107

我们一样,我宝宝都六个半月了,我也在努力让他用奶瓶.你可以先用热开水把奶嘴头捂热,当然也可用放在锅里煮三分钟,喝奶之前,你最好先甭好些奶放着,用水先捂着现在的天气凉了,然后你在给宝宝吃;这是刚开始,然后,你要在你甭好的奶里一点点的往里面加奶粉,让宝宝慢慢不要吃你的奶,好开始吃奶瓶.这样就妈妈辛苦一些,那也没办法的.祝你宝宝些会用奶瓶吧.

zhoulj

我的小家伙到了断奶的时候才肯喝奶瓶的,放心自然就会接受的