yifan969ce

快四岁的宝宝个子有点矮,该怎么去给孩子调养呢?

我们家宝贝马上就要满四周岁了,可身高才1.04米呢,相比同龄的孩子明显的感觉矮了些,请问我该怎么去给孩子调养让宝宝尽快的长高一些呢?

蒙娜丽莎的绿

你好,建议你给宝宝食补。在宝宝食物中多吃一些含钙和锌高的食物,平时多带宝宝去运动,这样有助于宝宝的身高发育

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝的身高体重都和遗传有一定的关系的,现在宝宝身高不高可以多补充一些钙剂同时让宝宝多做一些跳跃性的运动

袁铭t

你好,宝宝身高不达标的情况下,平时可以给宝宝补一下钙,然后饮食也要吃含钙的食物