幻竹uxs

孕中期抽羊水检查宝宝地贫,危险性高吗?

我跟我老公都有轻微的地中海貧血,医生建议我們到了十八周以后去抽羊水檢查小孩是否是重型的,想问一下抽羊水危险性有多高?痛嗎?

袁铭t

你好,现在羊水穿刺技术是比较安全的。你不会很痛的,所以,可以放心的做。

蒙娜丽莎的绿

你好,抽羊水检查现在都是用无创的了,副作用相对小一些了,也不会很痛,但是还是有一定的风险的

萌嘟嘟妈咪Q

现在的羊水穿刺的技术都比较好的所以家长不用担心做羊水穿刺的时候影响到了胎儿