qingzi

哺乳期间能吃补品吗?

我已生产四个月了,产后体质有所下降,抱孩子走一会儿就没力气了,而且容易腰酸腿疼,医生说我是气血两虚,我买了补血的药,但听人说哺乳期间不能吃补药,不知道是不是所有的补药都不能吃呢?要到什么时候才能吃?吃什么好?

沙沙妈妈

药补不如食补,的确如此,补血可多吃点红枣桂圆枸杞子,还有赤豆多吃也有好处
我也是产后气血两虚,容易疲劳,睡眠质量也不好,很容易醒,去看老中医,开了些补气虚的中药(不影响哺乳),主要是当归、黄芪、枸杞子等,还是有些效果的。另外建议人参不要吃,因为吃后会影响乳汁的分泌

Happy子墨

要慎重,药补不如食补。
买补品也要选择好品牌,看好说明。我劝你还是三思而后行。

拉拉的妈妈

最好别吃,如果一定要吃,应仔细看说明,有激素对孩子不好

seven

最好是食补。而且产后要照顾孩子,天天晚上都睡 不好,白天没精神也很正常啊。加上好长时间不怎么走路,累点也是对的。不要慌,抽点时间锻炼锻炼,一切都会好起来的。

shaman

要的!
http://www.baoying.com/
具我所知,这个公司的补品是纯天然的,我也在吃。
网站里有各个地区的分公司所在地!