yifan969ce

怀第一个孩子的时候有了痔疮,如果生二胎会加重吗?

怀第一个孩子的时候有了痔疮,坐月子期间加重了,现在宝宝马上一周岁,不影响排便,只是肛门有息肉,如果生二胎痔疮会加重吗?

蒙娜丽莎的绿

你好,如果孕期没有便秘的话一般不会加重,建议你在怀二胎的时候注意防止便秘

阅阅s55u83

我初中就有痔疮,大夫说不疼就不要紧,生完肯定会加重,但是慢慢就好了,如果疼的厉害,就去手术割掉息肉,如果不疼就没事

袁铭t

你好,如果在孕期,如有便秘的情况下,一定会加重的,所以在孕期一定要防止便秘,平时多喝点水,多吃点蔬菜,水果。