zuozihant4

怎样给4个月的宝宝添加辅食?一天几顿呢,一开始添些什么好呢?

怎样给4个月的宝宝添加辅食?一天几顿呢,一开始添些什么好呢?我是新妈妈什么都不知道呢?怎么办呢?

艹田木麻麻

我们家宝宝现在四个半月,我还没给添辅食,还多都说四个月添早了,我们母乳挺足的,我准备6个月添辅食!要添的话一开始熬点小米汤是最好的选择

沫,然

宝宝刚刚接触,不是以量力而为,先让宝宝慢慢的适应,并不需要规定一天给宝宝吃多少顿,宝宝到一岁的时候再给宝宝规定进餐时间

艾草雪

4个月的宝宝可以从米粉开始添加,开始一小勺,逐渐加量,待适应了米粉就可以再给宝宝添加别的,如蛋黄等

遇念念

宝妈,你好,宝宝是奶粉喂养还是母乳喂养的呢?如果是母乳的建议六个月后再添加更好些,如果是奶粉喂养的四个月可以是可以少量添加了,可以给宝宝在中午时间段和晚餐时间段增加少许米粉或者米汤,另外宝宝小,要慢慢加,开始一天加一次,适应几天了再吃两次,主要看宝宝的消化。也可加点水果汁之类的,要兑水喝哦