子裕ik4ぁ

为什么会一只乳房奶胀,另一只乳房奶少啊?

我生下宝宝快满一个月了,一直母乳喂养,可是这几天我发现自己一只乳房奶胀,另一只乳房却奶水少,那么这是为什么啊?

昊晨的麻麻

那个奶水少的乳房要多让宝宝吃吃,只有多吃奶水才会充足的!还是多让宝宝吃吃吧!就会好的

沫,然

这是让宝宝吸奶的时候只吃一边的原因造成的,平时的时两边的乳房应该都让宝宝吸一下这个样就会增加乳腺的分泌

小月饼麻麻

可能宝妈一边的乳房喂的多,就会分泌的奶多,要俩边均匀喂养,这样也避免大小乳房,

旅人347

宝妈可以试试催乳师的,这个可以对你的恢复和经络疏通都是很有好处的