dingchaoge

不知道是不是麻疹?

我的宝宝5个半月了,连续发烧4天常在37.8到38.4之间,吃了美林后降下来了,但差不多8小时后<常出现在下午和半夜>又升到38.4了.第四天烧退下来了,不过身上和额头都出现了红点点.在出红点之前有口腔溃疡.不知道这是不是麻诊啊???

zhangxinyi520

非常有可能是幼儿急疹哦 我宝宝前半个月刚好 症状一样 如果确定是的话 那就没事了 不要用药 3到4天疹子自己会没的 你最好带宝宝去医院确诊一下

wjhaobaimama

这时该去医院让医生检查了!别耽误了!