寒雁qingrd

怀孕5个月有时候太热会流汗,有时候不热却会冒冷汗,这样没事吧?

我现在怀孕5个月了,有时候太热会流汗,有时候不热却会冒冷汗,这样没事吧?是不是身体虚了啊?

沫,然

这可是怀孕的时候内分泌发生改变的原因造成的,平时的时候注意一下营养均衡,慢慢的调理就会恢复正常

萌嘟嘟妈咪Q

孕期热出汗是非常正常的如果不热仍然出现了冒汗的情况,出冷汗就多数是体虚自己多注意呀休息和营养

袁铭t

你好,热的时候出汗是正常的,冷的时候出汗,可能是身子虚,平时多注意饮食营养