bluerain1979

宝宝排便绿色

我家宝宝现在三个月了,这几天排便是绿色的但并不干燥。他是以奶粉为主,母乳很少。现在每顿喝奶量才120—140之间。

cyyybb

我家宝宝吃奶粉,拉便也经常是绿色,医生说没问题。吃“妈咪爱”会好一点,但还是会反复,可能和奶粉有关吧。

wjhaobaimama

可能着凉了!秋天天凉了,要给宝宝护好肚子,奶瓶要消毒,注意不要引起炎症!

源博妈

看吃的是啥奶粉.一般来说如果吃的是进口奶粉的话,排绿便便就正常,吃奶粉的宝宝应该给他多喝水.

聪明豆的妈妈

我宝宝喝惠氏的.是混合喂养,也是有时候绿色的,还不干.应该没事吧.不放心去验个大便,看有没有感染.