longfangt

产后一个多月,奶水不够宝宝吃,怎样可以让奶水多起来呢?

产后已经一个多月了,感觉奶水不够宝宝吃的,有什么方法可以让奶水多起来吗?多喝猪蹄汤管不管用啊?

曌曌麻麻

试试吧,多吃点,多按摩,用热水敷敷,多给宝宝吸吸有更好按摩作用

永恒。。

多喝咸汤,公鸡汤、猪蹄汤的话里面放些花生或是大黄豆,经常这样喝奶水就会慢慢的多了

旅人347

可以试试催乳师的,比较专业学过这个只是肯定比咱们懂的要多