ai0920

怀孕5个月,做什么运动才能有利于顺产呢?

请教下各位有经验的妈妈,我现在怀孕5个月了,从现在起做什么运动,顺产的时候能好生呢?我身高169,条件应该不错吧?

阅阅s55u83

这个不光看身高,还要看宝宝胎位和骨盆情况,现在可以百度一下孕妇操,针对性的做操,对顺产也有帮助的

鲁妈妈

不能做太多运动哦,可以做孕妇瑜伽,还可以坚持每天早晚散步,怀孕不能太劳累

袁铭t

你好,按身高的话,宝妈很适合顺产的,但是顺产不光是看身高的,还要看胎位,骨盆,还有就是羊水多少等,